Bewerten Sie holst-garn.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.

Gesamt

4,97

5-Sterne

(2336)

4-Sterne

(16)

3-Sterne

(6)

2-Sterne

(3)

1-Sterne

(2)

Bewertung von am 02.03.2024

Super schnelle Lieferung, die Stricksets liebevoll in kleinem Projektbeutel verpackt.

Bewertung von am 19.02.2024

Ich bin wieder sehr zufrieden: wunderbare Wolle, preislich güstig und mit den Gaze-Beuteln eine ansprechende Verpackung, die auch während des Strickvorgangs sehr praktisch ist. Auch ich plane schon meine nächsten Projekte :)

Bewertung von am 17.02.2024

Schnelle Bearbeitung. Auch ein kurzfristiger Änderungswunsch nach Absenden der Bestellung wurde problemlos erledigt. Ware war schnell da. Jederzeit wieder.


Bewertung von Nicole am 02.03.2024

Super schnelle Lieferung, die Stricksets liebevoll in kleinem Projektbeutel verpackt.

Bewertung von Maria am 02.03.2024

Es war meine erste Bestellung hier. Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, schöne Wolle. Die Holst Coast fühlt sich zunächst ein wenig hart an, wird aber nach dem Waschen wunderbar weich.

Bewertung von Anne am 01.03.2024

Schnell geliefert, gut verpackt, Ware vollständig - wie immer, prima

Bewertung von Wiebke am 26.02.2024

Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation, gerne wieder!

Bewertung von Pseudonymen am 26.02.2024

Sehr zufrieden, weil Ware super und komplett. Außerdem wurde ich verständigt, dass Paketdienst Ware vom Versender nicht fristgerecht abgeholt hat. Das war sehr nett Bescheid bekommen zu haben. Ware wurde dann aber trotzdem auf Betreiben des Versenders am nächsten Tag los geschickt. Dankeschön.

Bewertung von Britta am 26.02.2024

Schnelle Lieferung, guter Service, ich bestelle immer gerne wieder!

Bewertung von Fagotti am 25.02.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von turboschnecke am 25.02.2024

Bin Mega zufrieden, das wird definitiv nicht meine erste und letzte Bestellung sein.

Bewertung von turboschnecke am 25.02.2024

Gute und einfache Abwicklung und ein sehr schönes Garv.

Bewertung von Petra am 24.02.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Toja am 24.02.2024

Die Abwicklung war wie immer sehr zufriedenstellend

Bewertung von Ditte am 24.02.2024

Wie immer wundervolles Garn - ich bin glücklich

Bewertung von Carolin am 24.02.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Pinguinpullover am 22.02.2024

Wie immer schnelle und zuverlässige Bearbeitung und Versand, Kommunikation und Beratung sind vorbildlich. Immer wieder gerne!

Bewertung von Gabi am 22.02.2024

Ich bin sehr sehr zufrieden. So eine toller Kundenservice. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung. Bei Umtausch, sehr schnelle Abwicklung und ein sehr netter Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen, immer wieder gerne 👍

Bewertung von Bertha am 20.02.2024

Holst Garn Coast ist ein technisch hervorragendes Garn und erst noch günstig! Die vielen Farben ergeben tolle Kombinationsmöglichkeiten. Der Laden arbeitet sehr zuverlässig und kulant.

Bewertung von Luna am 20.02.2024

Schnelle Lieferung, Wolle ist wunderbar, sehr gute Qualität

Bewertung von Siegrun am 19.02.2024

Ich bin wieder sehr zufrieden: wunderbare Wolle, preislich güstig und mit den Gaze-Beuteln eine ansprechende Verpackung, die auch während des Strickvorgangs sehr praktisch ist. Auch ich plane schon meine nächsten Projekte :)

Bewertung von Grits Strickerei am 19.02.2024

Super schnelle Lieferung, die Farben entsprechen der Abbildung. Gerne wieder!

Bewertung von Petra am 19.02.2024

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Margit Verständig am 17.02.2024

Super schnelle Lieferung und ich freue mich auf das Stricken. Ich kaufe gern hier. 😄

Bewertung von Gerlinde am 17.02.2024

Schnelle Bearbeitung. Auch ein kurzfristiger Änderungswunsch nach Absenden der Bestellung wurde problemlos erledigt. Ware war schnell da. Jederzeit wieder.

Bewertung von Strickerin am 17.02.2024

Das Paket kam sehr schnell an und die Wolle von Holst (Supersoft) ist super- tolle Farben u ein Spitzenpreis. Vielen Dank u gerne wieder.

Bewertung von Angelika am 16.02.2024

es hat alles gut geklappt und ich bin sehr zufrieden. Dankeschön

Bewertung von Eve am 16.02.2024

schneller Versand, die Wolle ist wunderschön und superweich


Es sind 2338 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen